Millenium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » [Основа] » Общий сюжет


Общий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что значит слово миллениум? Вы скажете, что это означает конец одного века и начала другого? Что ж, это верно… Но знаете ли вы, что на стыке 20 и 21 века правительство всех ведущих стран создало организацию с названием, которое говорило, когда появилась эта организация… «Миллениум»… Практически с младенчества здесь воспитываются дети, которые в будущем должны стать убийцами. Такие дети должны останавливать преступников, которых нельзя преследовать по закону… Их учат обращаться с разными видами оружия, драться, но самое главное их учат убивать… Это совсем не то, что хочется пожелать своему ребёнку.
Дети деляться на команды по шесть человек, где есть лидер команды - капитан, и его заместитель. Эта два старших звена в команде, приказы которых безоговорочно выполняет вся команда. Сами же капитаны получают приказы от руководства "Миллениума"...
И всё же эти дети остаются всё такими же подростками – они дружат, любят, ненавидят, предают, ссорятся, дерутся, мирятся… Они живут, как все, только могут в каждую минуту умереть, поэтому берут от жизни всё!!!
Так же в мире существуют преступники, но не просто мелкие воришки и карманники, а именно те люди, которые способны запросто убить человека ради своей цели. «Таких нужно сажать в тюрьму» - скажите вы. И будете правы. Но таких преступников нельзя отслеживать по закону, они слишком известные личности, имеющие большой авторитет, влияние и много денег. Полиция, ФСБ, ФБР, ЦРУ и другие правоохранительные службы тут бессильны. Тогда за дело берётся «Миллениум»…
Хочешь увидеть дальнейшее развитее событий? Тогда вперёд!

+2

2

Глава 2.

15 декабря 2011 года полиция Японии при поддержке ФБР и согласии ЦРУ провела операцию по ликвидации секретной организации "Милллениум", занимавшейся отловом и устранением особо опасных преступников. Операция была проведена по причине наличия в организации множества агентов, работавших на два фронта, а также нарушителей закона по нескольким статьям вне зависимости от работы. Силы были не рассчитаны, и оба отряда спецназа были полностью уничтожены членами "Миллениума".
Несмотря на полную ликвидацию начальства, множество сотрудников скрылись. До сих пор ведутся их поиски.
По решению бывших капитанов, выжившие в основном штабе агенты разделились на группы и рассредоточились по стране. Главным образом, миллениумовцы теперь промышляют незаконными делами, чтобы хоть как-то держаться на плаву и не погрязнуть в отсутствии средств к существованию.  Это вполне реально, так как у большинства остались старые связи в мире криминала.
Однако каждый преследует в этой, как кажется некоторым, временной заминке разные цели. Кто-то мечтает о воссоздании организации и восстановлении её честного имени, а кто-то наконец вздохнул свободно и вполне доволен образом жизни преступников. Отсутствие прикрытия, вероятность быть пойманными властями или быть убитыми преступниками "по старой памяти" кого-то пугает, а кого-то только сильнее раззадоривает. Медленно, но верно, ситуация внутри организации раскаляется до предела, пусть сейчас нужно думать о собственной безопасности, а не междоусобицах.
Предпочтёте сторону закона? Преступников, желающих отомстить агентам? Или самих агентов, уже привыкших быть готовыми к тому, что самый близкий может всадить нож в спину? Посмотрим...

Автор текста: Hikaru Uemura

+1


Вы здесь » Millenium » [Основа] » Общий сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC